PROTECTION DES DONNÉES


La protection de vos données personnelles est l’une de nos priorités essentielles. C’est pourquoi nous les traitons avec le plus grand soin conformément aux dispositions légales de la Loi fédérale sur la protection des données (LPD). 

En vertu de l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et des dispositions légales sur la protection des données de la Confédération (Loi sur la Protection des Données), toute personne a droit à la protection de sa sphère privée ainsi qu’à la protection contre l’utilisation abusive de ses données personnelles. Nous respectons ces directives. Les données personnelles sont traitées de manière strictement confidentielle et ne sont ni vendues ni transmises à des tiers. En étroite collaboration avec nos fournisseurs d’accès, nous nous efforçons de protéger autant que possible nos banques de données contre tout accès étranger, pertes, abus ou falsification. En cas d’accès à notre site Internet, les données suivantes sont enregistrées dans des logfiles: adresse IP, date, heure, interrogation du navigateur et informations générales transmises au système d’exploitation ou au navigateur. Ces données utilisateur servent à des évaluations statistiques réalisées anonymement de manière à dégager des tendances sur la base desquelles nous pouvons améliorer nos offres. 

KünzlerBachmann Directmarketing AG se réserve le droit de saisir et d’évaluer les données personnelles qui lui sont transmises électroniquement à des fins de marketing.


Cookies

Nous utilisons des cookies pour faciliter l’utilisation de notre site Internet. Les cookies sont des fichiers enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur qui servent à simplifier la navigation et l’interaction. Vous pouvez limiter ou interdire complètement l’enregistrement des cookies sur votre disque dur en activant les réglages correspondants de votre navigateur.


GOOGLE ANALYTICS

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse d’audience web proposé par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "Cookies", des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur qui permettent une analyse de la fréquentation des sites web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site Internet sont généralement transmises à un serveur de Google aux USA où elles sont stockées. Si l’anonymisation IP est activée sur ce site Internet, votre adresse IP sera raccourcie au préalable par Google au sein des États membres de l’Union européenne ou d’autres États signataires de l’accord sur l’Espace économique européen. L’adresse IP complète ne sera transmise à un serveur Google aux USA pour y être raccourcie que dans des cas exceptionnels. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Internet, établir des rapports sur les activités des sites destinés aux exploitants de ces sites et fournir des prestations liées à l’utilisation des sites Internet et de l’Internet. Le cas échéant, Google transmettra ces informations à des tiers pour autant que la loi l’exige ou si ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas associée par Google à d’autres données. Vous pouvez interdire l’installation des cookies en activant les réglages correspondants dans votre logiciel de navigation; nous vous signalons toutefois que dans ce cas, toutes les fonctions ne seront pas utilisables en intégralité. En utilisant ce site Internet, vous acceptez que les données vous concernant soient traitées par Google de la façon et dans le but décrits ci-dessus.


liens

Cette déclaration sur la protection des données s’applique au site www.kbdirect.ch de la KünzlerBachmann Directmarketing AG. Les pages de ce site peuvent contenir des liens vers d’autres prestataires auxquels la déclaration sur la protection des données ne s’applique pas. Lorsque vous quittez notre site Internet, nous vous recommandons de lire attentivement les directives sur la protection des données de chaque site qui recueille et traite les données personnelles.


DROIT DE CONSULTER

GSelon les termes de la loi sur la protection des données, vous avez le droit de savoir quelles sont les données vous concernant qui ont été enregistrées. Envoyez-nous à cet effet une demande de renseignement ou de suppression accompagnée d’une photocopie de votre pièce d’identité. Vous trouverez une lettre type pour cette demande sur le site Internet du préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT).


Envoyez votre courrier à:


KünzlerBachman Directmarketing AG

Zürcherstrasse 601

9015 St. Gallen


Vous recevrez gratuitement nos renseignements par courrier postal dans les 30 jours.